群馬大学大学院 医学系研究科皮膚科学 > お知らせ一覧 > PICKUP TOPICS > 2025年4月からの入会(入局)について

2025年4月からの入会(入局)について

群馬大学皮膚科では、2025年4月からの入会(入局)の募集を開始しておりますので、研修医の先生方や転科などをお考えの先生で入局をご希望の場合はぜひご連絡ください。
入会(入局)できる枠は限られておりますのでお早めにご連絡ください。ご連絡をお待ちしております。
 東京駅から高崎駅までは新幹線で50分程度であり、東京からのアクセスも良く、住みやすい場所であると思います。
転科を考えていらっしゃる先生も歓迎しております。
 また、当科に興味が持っていただき、見学をご希望の場合もご連絡ください。
医会長(医局長)内山明彦
akihiko1016@gunma-u.ac.jp (@は半角に置き換えて下さい)
 ちょっと前にはなりますが、当科の紹介が載っておりますのでご覧ください。